Не нов

Ольга Никитина-Абрамова
Мне день не нов,
Мне сон не в бровь,
Мне крики ставок полон рот,
Мечта давно в скорлупке - ноль,
Но я тяну свой воз трудов,
На стол б не прочь поставить соль
Из горки старых милых слёз,
А не стенание и боль...
По коже также льёт мороз.