Всё туда же

Виктор Болгов -Железногорский
ВСЁ ТУДА ЖЕ

Прекрасна женщина в постели
Когда с тобой на самом деле.

Казалось бы, -  мечты сбылись!..
Но и мечтаний полна жизнь.

Лежишь, мечтаючи о чем-то…
Чего-то более охота.

Узнать бы, что там; слаще, чище?..
Летят мечты, - аж ветер свищет!

Но результат всегда один;
С младых ногтей и до седин.

Куда б мечты не залетели, -
Возвращаются к постели.