Ты - мой прекрасный сказочный оргАн

Светлана Шиманская
Я представляю райский сад,
А в нём - волшебный наш шатёр...
Ты - мой прохладный водопад,
А я - горячий твой костёр

*
Ты - мой прекрасный сказочный орган,
Твои ловлю божественные звуки...
По клавишам твоим несутся руки,
Когда бушует страсти океан...
Твоих произведений полнота -
Космических мелодий широта...