синий кит

Анатолий Плотников 2
детская шуточная .
есть у синего кита .
песнь прекрасна и чиста
и пятнистая полоска
 от усов и до хвоста.

а у синего кита
голубая есть мечта
прикупить ультрамарина
вот тебе и красота

скажем синему киту
верим мы в твою мечту
мы тебе повяжем бантик
на сиреневом хвосту

посмотрите на кита
ах какая красота
плавничёк а сверху бантик
у кита сбылась мечта !....