***

Лена Терехова
Из детства вернуть бы мне счастья немножко:
Что б папа и мама, мурчащая кошка,
Братишка, сопящий с пустышкой в кроватке,
Кисель из малины, горячий и сладкий.

Бабулины варежки, сказки из книжки,
Секреты любимой подружки Иришки,
Что б звуки гитары и тихая песня...
Всё просто, понятно. И снова мы вместе...