Сегодня выпал снег

Галина Раннева
Сегодня выпал снег,
укутал землю одеялом.
Настроение у всех,
на улице светлее стало.

Дождик мелкий достал
сыпал капли без разбора.
А от снега белым стал,
наш маленький город.

Даже тополь облетел,
листья свои сбросил.
Ноябрь почти пролетел,
уходит золотая осень.