Я продолжаю верить в чудеса

Елена Келлер
Я продолжаю верить в чудеса, придумывать истории - сюжеты,
Я сочиняю сказки иногда, плету венки и верю в амулеты.
В сирене пятилистники ищу, чтоб загадать тайком от всех желанье.
Я верю снам, предчувствиям. Я жду! Я каблуки надену на свиданье.