Звонок матери

Алексей Пинокиев
Обещали, мама, что будет жарко.
Мы ж на юге, мама. У них сезон.
Помнишь ту фотографию, где мы в парке?
Изменилось все. Не узнать Херсон.
Море видел. О чем ты, мама?!
Люди бьются за лежаки.
Разумеется, мама, ношу панаму....
Все! Работаем, мужики!