Давайте говорить

Светлана Белешева Сеппенен
Давайте говорить прекрасные слова,
от них добреет разум, светлеет голова,
ещё от них улыбка, ещё от них светло,
и слез не будет липких, они прогонят зло.

Давайте восхищаться былинкой и росой,
давайте наслаждаться друг друга красотой,
давайте говорить хороших много слов,
от них в душе весна, от них в душе любовь.

И чувств прекрасных гимн пусть греет нам сердца,
всяк день наполним им, прославим тем Творца.