Ясный цветик

Светлана Белешева Сеппенен
Ясный цветик голубой,
как я рада быть с тобой,
буду снова тебя ждать
и с улыбкой вспоминать

твой игривый голосок-
нежной ласточки звонок,
твои ручки-обнимашки,
прикасание милашки,

самой чудной из детей,
приезжай ко мне скорей.
Мне с тобой так хорошо,
словно солнышко взошло.