Ты целовал мне руки

Наталья Козырева 2
Комната, Питер, люди… Всё полыхало алым.
Ты целовал мне руки. А мне это мало! Мало.
Пусть одиночество точит. Вечно больна простудой
Я баюкаю счастье. И верить в него я буду.

И никуда не деться. Плакать от этой муки.
И в горечи этой сладкой. Слышать прекрасные звуки.
Комната… Питер…. люди. Всё перестало быть важным
Билась в руках птицей
Под взглядом твоим.
Влажным.