Сонное безмолвие

Светлана Белешева Сеппенен
Сонное безмолвие сыплется с небес,
серебристым кружевом околдован лес,

на ветвях затейливых словно сизари
заискрились нежностью в лучиках зари.

Заиграла радостью снега синева,
дай нам силы, свежести матушка зима!