Жизнь уходит, а мы не замечаем

Галина Раннева
Жизнь уходит,а мы не замечаем ,
что каждую минуту надо беречь.
Чаще  собираться бы за чаем,
украшая время чередою встреч.

Переговорим,всё перелопатим,
что забылось,что унеслось.
В душе своей тихо поплачем,
о том,что когда то не сбылось.

Не надо думать,что пролетело
время с молодостью вдаль.
Ещё  не все мы песни спели,
уберём с души своей печаль.

Надо уметь ценить эти встречи,
помогая не грустить в общении.
Провести с друзьями вечер,
повысить каждому настроение.