Я была счастлива и не писала стихов

Ливерная Колбаса
Я была счастлива и не писала стихов.
Так, горло болело и иногда голова.
Но вот - истекаю, как кровью, потоками слов.
Будем считать, это значит, что я жива.
Я-то жива, в отличие от других.
Которые вовсе не рифмами истекли.
Но рифмы и песни останутся после них.
Будем считать, они стали частью Земли
И что-то вложили в грядущий её покой.
В мирное небо, в котором не им летать.
В правду. В меня с моей больной головой.
И это имеет смысл,
будем считать.

Март 22