Пока есть музыка. Муслиму Магомаеву

Наталья Ложевская
Тянется за музыкой душа,
И восторженно трепещет.
По спине морозом, не спеша,
Накатило, будто море плещет.

Мелодии насквозь пронзают,
Звучанием волшебных нот,
И чувств палитру пробуждают,
Струящейся волной, с высот.

Позабыты все дела мирские,
Растворившись в глубине волны,
Наполняются сердца людские,
Мотивами вселенской глубины.

Музыки творение искусство,
Перстом проложено для мира.
Пронизано любовью чувство,
К персту, коснувшихся кумиров.

Душа несётся ввысь и замирает,
И сново падает в объятие тишины,
Пока есть музыка, пока она играет,
Сердца волшебных грёз полны.