Люблю внимать волшебным звукам...

Ольга Сербинова
Люблю внимать волшебным звукам.
Они спустились свысока-
Оттуда, где вдогонку ветру
Плывут большие облака.

На них расположились звуки,
Чтоб мы, уставшие от скуки,
Сумели Музыке внимать,
Призыв Вселенной понимать.

О том, что Мир-Приют Любви,
Что мы на Свете не одни.
Так будем мы Любовь хранить,
Друг друга тяготы носить.

Пусть филигранные мотивы
Чудесной Музыки Небес
Звучат волшебным многозвучьем -
Ведь в этой Музыке - Творец!

Он в Голосах Солистов Хора
В звучаньи партий неземных,
В переплетеньи нот в октавах -
Таких далёких, но родных.

Люблю внимать волшебным звукам.
Они спустились с Высоты!
И поднимаются за ними
Мои прекрасные Мечты!

27.12.2021