Скажи мне, что ты меня любишь

Ливерная Колбаса
На маленькой кухне, где больше игрушек, чем вилок и ложек,
Когда мы устало молчим, потому что весь день говорили,
Скажи мне, что ты меня любишь и с этим пятном на коленке,
И с этой условно "прической", и с этим рассеянным взглядом.
Скажи мне, что ты меня любишь, мне этого не хватает.
И, может быть, даже молча. И я догадаюсь, наверно.

Мая 2022