А у меня всё хорошо песня

Оксана Макарова Уфимцева
На зебру похожа жизни дорога,
Полосы в ней чёрно-белые.
Людям для счастья нужно немного,
Путь одолеют лишь смелые.
Ангел у каждого есть за спиною,
Что происходит, всё к лучшему.
Чтоб не случилось сегодня со мною,
Я повторяю при случае:

Припев:
А у меня всё хорошо,
Пускай бывает плохо - всё отлично.
Я не держусь за тех, кто вдруг ушёл,
Открытость сердцу больше симпатична.
А у меня всё хорошо!
Чего всем искренне Душой желаю,
Не зря чтоб день у вас прошёл!
Люблю. Надеюсь. Верю. Знаю.

Пусть накрывают волною заботы,
Кажется ночь беспросветною,
Пусть пролетают стремительно годы,
Радуюсь снова рассвету я.
Может любой стать самым счастливым,
Каждому всё по плечу,
И чтобы в жизни моей не случилось,
Снова себе прошепчу:

Припев тот же

https://youtu.be/xFDiMvoAc40