Унылая осень

Светлана Белешева Сеппенен
Тоскует унылая осень,
густющий туман не прогнать,
он в сердце ко мне переносит
гнетущего горя печать.

И эхом страдания рвутся
в глухой, наболевшей груди,
эх, где б моим мыслям приткнуться
у матушки милой земли..