И белый снег

Наталья Ракитина
И белый снег, как чистая страница,
Укроет сны и прошлую печаль,
Надежды улетевшие, как птицы
О новых встречах потянулись вдаль.
И будут дни и ночи всё короче,
И будут песни долгие зимы,
Дремота зимняя
Медведицей бормоча...
Всё сон...и я с природой... до весны
15.11.2022