жизнь

Алексей Хошовский
там ярче свет где ночь темней,
и цвет краснее чем краплак,
быстрее рек течет ручей  пока мы жизнь играем в такт,
в мелодии со скрипачём, - мы замираем просто так,
как будто видим только мрак безжизненный без нас.....