За жизнь без войны

Николай Смирнов 21
1к.Всегда родные, всегда свои,
   Мы русские по плоти, по крови.
   Луганская, Донецкая земля,
   На все века Российская земля.

   Мы память предков в сердцах храним,
   Святую Русь в обиду не дадим.
   Их перемога-фейк, переполох,
   За нами правда и с нами Бог!

Припев:
Матушка Россия-православная Русь,
За тебя всей душой вновь помолюсь,
За мирное небо над головой,
За наших ребят, что б вернулись домой.

За братьев, сестёр, отцов, матерей,
За детство счастливое наших детей,
За русскую веру, за сладкие сны,
За светлую жизнь без войны.

2к.Под артобстрелами простой народ,
   Пирует смерть который год.
   Но знайте, воли русской не сломать,
   Мы твёрдо будем до конца стоять.

   Вернётся мир, проснётся тишина,
   Закончится проклятая война.
   Победы знамя снова водрузим!
   Родную землю мы освободим!

Припев: тот же