Не приходят стихи, не приходят...

Ольга Романова 19
Не приходят стихи,не
приходят,
прилетают откуда-то свыше,
словно что-то в душе происходит,
когда дождь барабанит по крыше...

Когда время почти исчезает,
ускоряясь сквозь плотность пространства,
а душа в поднебесье витает
у подножия Божьего царства. .

Безотрадною жизнь не бывает,
есть всегда в ней мгновения счастья,
те, что нас над Землёй поднимают
и меняют весь мир в одночасье...

Если дождь барабанит по крыше,
а тревога тебя разъедает-
знай, что ангел-хранитель твой свыше
за тобою с небес наблюдает!

Обратись к нему, слёз не скрывая-
попроси о свершения чуда-
чтобы люди молитвы читая,
помолились о мире повсюду!

Не приходят стихи не приходят,
ведь они - перелётные птицы,
словно ангел небесный нисходит,
призывая о мире молиться.