А У НАС УЖЕ ЗИМА!

Геннадий Смирнов 2
 
А у нас уже зима,
На полянах закрома,
Снег подтаивает днём,
Осень брызгает дождём.

Видно снова всё растает,
Холод с солнышком играет,
Не стараясь победить,
Стужу раньше утвердить.