ЧИН напутствующий

Лев Игошин
  Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").



       ЧИН напутствующий
(Из папки «Частушки Клары Заштатной).

Уж мешок мешком, как говорят,
А упор – на  туфли "лодочки"!
Эх, мобилизованных  ребят
Чин напутствует без водочки…
     — /— /— / — / — / —