Проснуться во вчера

Галина Щербакова
  Проснуться во вчера,
  Где осень на изломе,
  Где лёгкая печаль,
  С надеждой на весну,
  И где царит покой,
  И на душе и в доме,
  И властелин пока,
  Не замутил игру.
  Проснуться и понять,
  Какое это счастье,
  Жить в мире и любви,
  И на земле своей.
  И знать,что это вот,
  Осеннее ненастье,
  Та самая печаль,
  Которой нет милей...
 
  Проснуться во вчера...