Возможно, предпоследняя ночь

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
А звезды блестят и блестят,
А ночь мажет черною сажей.
Но наши глаза не глядят
На эти красоты пейзажа;

Ты рядом, прижалась к плечу,
В глаза мои смотришь, родная.
Я в омут зеленый лечу,
И там, в глубине пропадаю.

И звезды - над нами блестят.
И ты, моя милая, - рядом.
Покуда к нам не прилетят...

Ракеты...

С ядерным
Зарядом...