Букет на прощание

Наталья Тарусова-Зуева
Ах, Осень, мила ты и даровита,
Богата плодами, что даришь сполна,
И в золоте вся,  и ветром обвита,
В обнимку с ним в танце почти до утра.

Красивы наряды, туман над рекою
И тучи над нами скрывают лёт птиц,
Но как всё принять осенней порою,
Ведь осенью грусть  не знает границ.

И ты мне сегодня денёк подарила,
Тепло в ноябре, будто снова весна,
Букет сентябринок, прощаясь, вручила,
Чтоб я не грустила, но грустишь и сама...

      
          14.11.2022

     Цветы и фото автора