Я с ним дружил...

Александр Климов
~~~* (Про тоталитаризм)

Я с ним дружил... Но тоталитаризм
он отвергает, я ж тоталитарен:
тотально я люблю социализм,
не то что он, капиталист и барин.

Ему Европы нравится враньё,
надёргал он откуда-то цитаты,
из них он философию куёт
и жарит смыслы, как грузин -- купаты.

Не властен полный надо мной контроль,
но для порядка надобна тотальность,
чтоб дурь и пакость обратились в ноль
и от фашизма пыли не осталось.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.