След

Сергей Погодаев 3
Мел не тратить себя не умел.
Он был прям, бескорыстен и бел.
Оставление светлого следа -
чем, скажи, не прекрасный удел?

То, что время стирает твой след -
ничего в этом нового нет.
Всё течёт, а наш вклад нам неведом.
Вечен только немеркнущий свет.