Рядом с тобой

Андрей Шарабаев
Целуя тебя, мне всё время мало
Меня накрывает самой яркой волной
Только рядом с тобой я горю от накала
От того, что милая рядом со мной

Только рядом с тобой своё чувствую место
Где мне сладко, тепло и где радостно быть,
Лишь бы с тобой и только бы вместе
Я хочу свои полностью чувства расскрыть

Обнимая тебя я чувствую вечность,
Что с приходом тебя, в моём сердце настала
Ты моё счастье, ты моя бесконечность
Мне тебя в этой жизни одной не хватало

Только рядом с тобой я жизнь ощущаю,
Что она ярких красок и света полна
От твоих поцелуев, я парю, я летаю
От объятий твоих в моём сердце весна

Я заботой тебя своей обогрею
И всю нежность свою я тебе подарю
Все сомненья твои я по ветру развею
Я люблю тебя милая, очень люблю.

24.08.2022