Когда тоской обуреваем

Бесконечный Век
Когда тоской обуреваем
счастливый день я вспоминаю
в котором встретились с тобой,
апрель был солнечной весной...

Ты в сон вошла ко мне сначала,
на лодке с парусом причалив
Сошла и берегом пройдя
дыхание чуть затая
Коснулась трепетной рукой
мой руки и я покой
В мгновенье ока потерял
и сердце навсегда отдал
Единственной неповторимой,
которую назвал любимой...

Любимая, сквозь годы память
меня к истоку возвращает.
Где мы с тобой когда-то пламя,
измен который не прощает,
Одновременно вместе развели,
но удержать его мы не смогли...