Поздравление

Николай Ключищев
Любите жить, любите вдохновенье,
Пусть радуют ВАС в будущем года,
Пусть веселее будет настроенье,
А грусть покинет раз и навсегда.

Удачи ВАМ и неба голубого,
Улыбку солнца, радости, любви,
И счастья в жизни самого большого,
И пусть везёт на жизненном пути!