Просто верить

Андрей Рассохин
И всё таки ещё один сентябрь.
Ещё одна тобой минула осень...
И я не вру - мне так безумно жаль,
Что всё нельзя в забытое забросить.

Ещё один пролистан календарь
И много мыслей в брошенных аллеях...
У каждого своя за всё печаль
И тихая надежда -  просто верить.

Ещё раз...Не смотря на то,что есть ...
На то , что в снах пытаемся лелеять...
Мне дней, где нет тебя, уже не счесть,
Как тех,что есть,осколками не склеить.

И кажется , ещё один сентябрь,
Как целая забытая планета...
Где нет любви...И очень-очень жаль,
Когда от солнца нет однажды света...