под вечер

Андрей Марышев
Поцелуем приводила в чувство, если
В точку я смотрел, когда своей рукой,
Поправляла на ноге капрон, на место.
Складки юбки вниз сгоняла ты легко.

Говорила:нам пора  уже в дорогу.
Попросил поцеловать ещё лишь раз.
Толку что губами губы жадно трогать!
Помахала ручкой слабой тихо страсть.

Обнялась со сквозняком в дверном проёме.
Щёлкнул звонко, вздрогнул после я, замок.
Тела  красота,  что Богом вмиг скроёно .
Прядь волос, прилипших к щёчке, что листок.