Соблазн

Сергей Погодаев 3
Предстоящая работа
титанически трудна.
Это супер будет что-то -
да, фактически, война!

Многодневная осада,
постиженье на измор.
Впереди - все муки ада,
всех подходов перебор!

На такой соблазн ты вышел,
на такой восторг внутри!
Хочешь... лучше? Можешь выше?
Дотянись или умри!