близко

Андрей Бойков
Губы, чуть обветренные, близко.
А глаза отводишь, щурясь близоруко.
Впитываю кожу до последней риски.
Понимаю.Ждёт нечеловеческая мука.

Каждый раз, второй ,седьмой, тридцатый.
Зверем замершим, вдыхаю, там, за ухом.
Не привыкнуть никогда мне расставаться...
А в затылке-каблуки сапожек, стуком.

А в глазах-распахнутая дверка.
Ноги стройные заносишь над порогом.
Тишина в салоне.Жизнь свою,как меркой,
Я тобой измерил, недотрога...