Белоснежная сказка

Юлия Головань
Снова в сказке белоснежной
Серебром укутан лес,
Лёгкой кистью чуть небрежной
Сотворил мороз чудес.
И алмазами искрятся
Белоснежные снега,
Лёгким облаком ложатся
На осенние луга.
Словно мелом нарисован
Ноября простой рассвет,
Солнцем в небе зачарован
Белый сказочный букет.