Для того, чтоб не стареть...

Татьяна Демидова 3
Для того, чтоб не стареть,
Лучший способ - умереть.
Оставаться вечно юным
Способ лучше не придуман.

Но у всех теперь забота -
Юным быть всегда на фото
И на видео, и в жизни,
От рождения до тризны.

Ищет способ человек
Молодым быть целый век.
Но пока что не находит,
Что-то это не выходит.

С появленьем интернета
Лишь усугубилось это.
Постареть теперь публично -
Это просто неприлично.

И глядят на нас с экрана
Жертвы этого обмана.
Выглядят они смешно -
И стареют всё равно... .

  Татьяна Демидова 2022г