балет мыслей 2

Светлана Абан
1. Все рациональное поглощается в свою очередь иррациональным.
2. Аура - это лишь одно из проявлений биополя живых тканей и организмов, это одно тело, только более тонкое и эфирное.
3. Все прекрасно ощущают биополе деревьев и растений, поэтому нам так хорошо в природе и в лесу.
4. При знакомстве с другим человеком, мы сначала ощущаем его поле, те вибрации, которые он излучает, прежде, чем осознаем разумом - кто он такой?!
5. К категории вампиров относятся  люди сильного эгоцентрического начала, они чаще занимают высокие посты, должности...
6. Духовная структура вампиров такова, что он не может аккумулировать энергию...
7. От таких людей лучше держаться подальше, ибо при долгом контакте с ними, поле наше деформируется: отсос нашей энергии осуществляется или через глаза, или путем привлечения нашего внимания разговорами...
"""