Без гарантии успеха

Флорида 2
Без гарантии успеха
Я берусь за дело.
И ничто мне не помеха.
Жизнь вершу умело.

Я живу и процветаю.
Радость в каждой клетке.
Жизнь моя подобна раю.
Свободна я,не в клетке.

О чем мыслю,то имею.
Сам судьбу свою творю.
Счастьем,радостью владею.
Всё и всех благодарю.

          16-11-2022