На День рождения

Дмитрий Нелюдимович
С Днем рождения тебя!
На проблемы не смотря,
Я желаю тебе счастья!
Мимо пусть пройдут ненастья.
Будь всегда такой красивой,
Разговорчивой и милой!
Будь всегда, и всех, умней!
Будь всегда и всех добрей!