***

Ирина Золотухина 3
Перед боем, перед боем,
Тишина, да мы с тобою,
Да Господня благодать.
Да родные сердцу лица,
Что без устали молиться
Будут в эту ночь опять.

Дорожа минутой каждой,
Помолчим о том, что важно.
И  с очищенной душой,
Обретя в друг друге брата,
Мы, как прадеды когда-то,
Вновь идём в священный бой.