Как говорится, попросту - зажрались!

Валентина Назарова 2
Устроен мир умелыми руками
Владыкой, Господом,  Всевышним,
А для чего мы счастье разрушаем,
Которое даруют свыше?

Как говорится попросту:"Зажрались ".
Планету нашу долбим и взрываем,
Мне не понять, как выразить стихами,
Но знаю точно, мы себя теряем!

Остановитесь, люди, человеки!
Господство, власть-разменная монета.
Искоренить тот корень зла всем вместе
И вето наложить при этом.

Поклоны до Земли дающие,
С молитвой на устах молящие
Прозреть помогут всем глумящимся,
Чтоб светлым будущее было и мирным настоящее.
Автор, Валентина Назарова, 17.11.2022г.