Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Вот что мне не нравится в работе
нашего правительства по отношению
к нашим больным детям,так это 
нежелание помочь родителям зтих
детей финансами для их полноценн-
ого здоровьем ребенка.Они просто
не нужны ему.Но как только дети
подрастают до совершеннолетия без
видимым причин для отбраковывания
их от общества,так они тут-же нужны
и призываются либо на службу в
Вооруженные Силы,либо в горячие
точки нашей Родины.