Господь с тобой

Егор Георгий
Налипающая грязь шагов моих
Забирает волю, предлагая ад,
И преткнуться некуда – так много их,
Хоронящих душу, каждый день подряд.

Ты не лезь, под кожу мне, дурной соблазн,
Не ищи лазейку в потайных мечтах,
Я как смоль запятнан, во грехах погряз –
Не моей хвалиться чашей на весах.

Но среди сомнений, словно между строк,
Голос твой услышу: До победы стой!
Ничего не спишешь, каждый шаг – урок,
Затворись терпеньем и Господь с тобой!
28.08.2013