Шанс

Соловьёва
Есть у поэзии едва ли шансы?
Она всё чаще переходит в прозу?
Она ещё в мечтах о резонансе?
И почитатели ей дарят  розы?

Непревзойдённая душа остыла.
И ей сейчас уже не до поэзий?
Листва опала, и свеча оплыла.
И рифмами никто уже не грезит?