эта губ твоих мишень

Саша Бор
Ах, эта губ твоих мишень

Вдохновение здесь
http://stihi.ru/2011/06/04/8203

Оксана Задумина написала

Сорок три, я – Курская дуга!
На лице – мишень для поцелуев!
Есть цветы – нет ягодок пока,
В сорок пять Победу нарисую!

Ответ вышел таким

Ах, эта губ твоих
Мишень.
Чуть вишней отдаёт,
Малиной.
От них спускаюсь ниже,
К шее...
И поцелуй, почти
Невинный...
Букет цветов такой
Манящий.
Остановиться - потерять
Лицо...
Мишень твоя…
Язык
Дразнящий…
Я сушь смочу глотком,
Слегка –
Винцом.
Мне ягод от тебя
Не надо.
Цветы души и тела
Соберу.
Какая всё-таки
Услада...
Займёмся ПЕСНЕЙ –
Стих...
На миг...
Прерву…