Лучше

Оксана Чупина
Каждый день становится лучше.
Наполняется красками Свет.
Полюбилась тоска и разлука.
С миром в сердце встречаю рассвет.

Отпуская любя и ревнуя -
Боль, предательство страшных измен..
Рукавом лебединым взмахнула,
Попрощалась с невзгодами вслед.

Будьте счастливы страшные муки
За лесами, горами, рекой..
Не прольют очи чёрные в скуке,
Безнадёжно бессмысленных слез.

Не пущу больше слов я на ветер.
Не признаюсь в любви подлецу.
Стройте страшные, подлые сети
И горите с ними в аду.