Задёрнуты шторы

Саша Бор
Задёрнуты шторы

Юля, спасибо за вдохновение

http://stihi.ru/2011/11/13/10183


Задёрнуты шторы и вновь мы одни.
Груз лет за окном, запорошенный снегом.
Считали до встречи промозглые дни.
Купаемся счастьем, безоблачной негой.

Желанье захватит, всю ночь нам не спится,
Вдыхаю твой выдох. Какие обиды?!
Сердечко парит над землёй словно птица.
Влюблённые, утром чужие для вида.

Расставила сети. Попался? Поймала?
И вновь я с тобою, запретного нет.
Мы пленники счастья. Но этого мало:
Немного осталось нам радостных лет.

Расстаться с тобою немыслимо, больно.
Морозное утро, косящие взгляды.
И вновь надоевшие, скучные роли...
Дождёмся ли ноченьки? (мысленно рядом)!